Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Мне всегда было трудно выбирать. Красную таблетку или синюю? Я могу мучаться над вопросом часами.
Мой мозг, похоже, тоже страдает трудностями выбора. Отчего никак не может решить: то ли я жажду всемирной славы и обладаю ЧСВ размером с небольшую голактеку, то ли неуверенное в себе существо, оценивающее свои способности от "полное дерьмо" до "чуть выше плинтуса".
Да, я безумно хочу быть популярным. Иметь кучу поклонников своего арта, бложик с миллиардом комментариев и все такое.
Но с другой стороны отлично осознаю, что куда я вообще лезу? Во мне ничерта интересного, кроме умения красиво ныть. А арты не отличаются ни оригинальностью, ни мастерством исполнения (особенно мастерством). Писать я не умею тем более, хоть и делаю редкие поползновения. Пиариться не умею хронически.
В итоге иногда возникает у меня что-то такое, но здравый смысл легко это задушивает. Хоть и пробовал в свое время выкладываться и на Девианте, и на Тумбе, но меня ужасно быстро демотивирует отсутствие фидбэка.
В общем, так я и останусь, амбиций на тонну, смысла на копейки))

@темы: нытье, чсв в потолок!

URL
Комментарии
2014-03-17 в 23:20 

Гил, кот из подворотни
Non timetis messor.
Не все сразу. Имя заработать надо.

2014-03-18 в 00:47 

K a m e
Пассивный садист, в теле отъявленного мазохиста. [NoName: Джеки-чан, Зам через постель]
Ar-Dent, можно скромный коммент?)
Я подписался - значит не так уж и не интересен.. Это первое..
Второй момент.. про популярность.. Тут мне кажется есть две вещи - либо надо делать то, что сейчас "на волне", либо медленно идти к тому, что интересно тебе самому.. Первый - популярность возможна, даже достаточно быстро, второе - медленно, но менее стресовито для личного внутреннего я)
Но и в том и в другом варианте - нужно пиариться самому, либо находить людей, которые будут этим заниматься. И так же в обоих случаях - за один день ничего не сделаешь)

2014-03-18 в 01:16 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Гил, кот из подворотни, ну вот зарабатывать я не представляю как. Алгоритм представляю, а вот как именно я буду это делать - неее о_о
K a m e, приятно видеть кого-то нового, здравствуйте :3
быть интересным для кого-то и быть интересным для широкого круга это большая разница, хотя мне и первое очень приятно.) а вот что касается фанартов на популярные темы - это вообще не про меня, потому что чаще всего мне не интересно то, что популярно. беда) А оригинальные персонажи вроде как и не нужны никому.
И да, команду пиарщиков бы)

URL
2014-03-18 в 01:39 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
поветрие пошло? х)). Я вечно по этому поводу на стену лезу. :friend:

2014-03-18 в 01:47 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Di Hold, да у меня это хронически еще со времен появления интернета :'D так что мы просто братья по разуму.

URL
2014-03-18 в 03:09 

K a m e
Пассивный садист, в теле отъявленного мазохиста. [NoName: Джеки-чан, Зам через постель]
Ar-Dent, пиар сейчас востребован.. это да.. без него никуда ( в "около этой" среде работаю)) Вот и проблема с этим "популярным" и востребованным.. Только безумная эксклюзивность дает возможность "раскрутиться" внезапно и сразу.. почти сразу) Но сейчас это почти анрил - надо ооооочччеееееень постараться)
А про фанарты вообще или рисунков на тему - еще осталось желание?
тоже хочу команду грамотных пиарщиков Т_Т какая это досада) И они тоже работают за деньги)
Ну, как бы да.. будем знакомы) :friend:

2014-03-18 в 03:33 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Ar-Dent, да у меня это хронически еще со времен появления интернета :'D точно братья. Та же фигня.

2014-03-18 в 12:30 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
K a m e, ну, я вот иногда фанартю по Final Fantasy. Только редко и с огромных пинков) Вообще если сильно-сильно попросить, то могу фанартить даже по неизвестным мне фандомам (я даже в свое время, прости господи, по Наруте рисовал. Грешен)
Di Hold, давай объединяться и создавать творческий союз Di Ardent XD

URL
2014-03-18 в 13:15 

K a m e
Пассивный садист, в теле отъявленного мазохиста. [NoName: Джеки-чан, Зам через постель]
Ar-Dent, это хорошо.. :thnk: есть некоторые мысли.. повторюсь - еще вернусь с этим моментом)

2014-03-18 в 14:34 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
K a m e, хм-мм.. ладно-ладно)

URL
2014-03-24 в 20:01 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Хоть и пробовал в свое время выкладываться и на Девианте, и на Тумбе, но меня ужасно быстро демотивирует отсутствие фидбэка.
Как я тебя понимаю!

Хотя... вот недавно, после продолжительного застоя, наконец нарисовала более-менее нормальную картинку. Выложила, как обычно, на DA. И вот как-то абсолютно фиолетово, что ее ни разу никто не добавил в фавы. Я даже удивилась, когда увидела там два коммента. Все прежние рисунки я старательно развешивала по тематическим группам вроде "all art support" или "we draw characters", каждый день заходила и проверяла, сколько фавов, есть ли комменты... А сейчас как-то почти фиолетово. Обидно, конечно, если вообще никто не обращает внимания, но когда хоть какие-то отзывы - уже приятно.
А могла бы рисовать фанарты по Monster High. Их на Девианте просто море, и у каждого, даже самого косо-криво намалёванного - стопиццот фавов и комментариев. Да и фандом мне нравится, кукол вот собираю, мульты про них смотрю, и, в принципе, если я красиво нарисую любую монстряшку и размещу ее в нескольких тематических группах, на меня наверняка обратят внимание... хотя там уже завелись общепризнанные мастера фанарта, с которыми я уж точно тягаться не в состоянии, и могу рассчитывать максимум на звание "неплохого автора, но всё же не такого, как Автор#1, Автор#2 и особенно Автор#3". А даже если бы и удалось стать таким же мега-крутым автором, все равно почему-то не хочется быть "вот той девочкой, которая рисует прикольный фанарт по Monster High", мне как-то больше нравится быть "девочкой, которая не хочет рисовать фанарт, потому что ей интересней какие-то там ее оригинальные персонажи".

2014-03-25 в 16:41 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Ar-Eldaranel,
вот да, все в конце концов сводится к выбору "фанарт и худо-бедная популярность" или "ориджи и почти полное отсутствие какой-либо движухи".
И я не перестаю восхищаться авторами, которые все-таки пробивают свой оридж в массы! Хотя в большинстве случаев они и фанарт рисуют, помимо прочего Х)
Тут у меня еще проблема такова, что меня почти ничто не может увлечь настолько, чтобы рисовать по этому фанарты. Я могу сколько угодно пищать и радоваться, но рисовать - это надо, чтобы что-то большое в лесу сдохло.
Ну и если на то пошло, мне нравятся твои рисунки и твои персонажи) На самом деле жаль, что они так редко бывают. Интересно смотреть и читать)

URL
2014-03-25 в 20:03 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
И я не перестаю восхищаться авторами, которые все-таки пробивают свой оридж в массы!
Да, они молодцы. Кстати, реальный способ более-менее пробиться с ориджами - рисовать по ним комиксы. Но это, конечно, сложнее, чем просто арты. Я бы, например, не осилила.

меня почти ничто не может увлечь настолько, чтобы рисовать по этому фанарты. Я могу сколько угодно пищать и радоваться, но рисовать - это надо, чтобы что-то большое в лесу сдохло.
Знакомая тема. У меня бывают крышесъезды по какому-нибудь фандому, но они не настолько продолжительны, чтобы рисовать много и часто, обычно меня хватает на 1-2 фанарта, а потом наступает затишье.

мне нравятся твои рисунки и твои персонажи
Правда? Ой, как приятно слышать)) Спасибо!

На самом деле жаль, что они так редко бывают. Интересно смотреть и читать)
Я тут как раз сейчас небольшой артец рисую по ним, у меня там новый персонаж завёлся и сразу оказался не в ладах с одним из старых. Может, как раз на днях выложу.
Насчет читать: не обещаю часто, но буду выкладывать новое. Еще старое отредактирую, тоже выложу. Тут еще такой момент: моя соавторша, которая с большим энтузиазмом собиралась помогать с написанием, постоянно куда-то пропадает, а я сижу, как чучело, и жду, когда она объявится. Но недавно до меня, наконец, дошло, что так можно прождать очень долго, и так ничего и не сделать. Поэтому собираюсь исправляться своими силами.

2014-03-25 в 20:21 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Ar-Eldaranel, вот тоже была мысль о комиксах, но туда помимо персонажей нужны ИДЕИ. с чем у меня в последнее время ну совсем негусто.
Буду ждать арты и тексты х) больше, больше обаятельных мужчин!)

URL
2014-03-25 в 22:22 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Вот да, в комиксах без идей никуда(

больше, больше обаятельных мужчин!)
Будут)) Мне и самой хочется побольше интересного про них, так что буду стараться :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная