17:25 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
А я снова заполз на модем. Потому что деньги на нормальном инете кончились, а я на следующей неделе переезжаю, ну и, естественно, жаба не позволяет оплачивать инет на месяц вперед. Да и кабель у меня умудрился перетереться от частого таскания, так что нафиг Х)
Связь конечно дурацкая. И да - зла тому, кто придумал лимитный безлимитный интернет, блять.

У нас, кстати, уже две недели как не квартира, а Авгиевы конюшни. Потому что сначала мама звонит с воплем АААА ШИЗДЕЦ НЕМЕДЛЯ СОБИРАЙ ВСЕ ВЕЩИ, Ардент натурально пакует все в коробки и возводит посреди комнаты зиккурат, а потом мама перезванивает и говорит пфф, отбой, все будет еще только числа 11ого. Поскольку вещи распаковывать впадлу, Ардент неделями ходит в одном и том же и спит на диване под пледиком, не раздеваясь. Постель? Какая постель?
Люблю показывать друзьям фотку своего срача и играть с ними в игру "найди диван". Пока еще никто не нашел xD

Еще ко мне вернулись мои котейки. Ибо мамин муж - мой, типа, отец - пообещал их убить за то, что они пользы не приносят и едят не то, что он. Ну да, всем же известно что нормальные кошки едят борщ и вскапывают хозяйский огород. Схватил своих дурынд, привез домой, а им тут Диснейлэнд! Коробки пустые, коробки полные, одежда, которую можно обвалять шерстью! Чтоб мне так же мало нужно было для счастья)

@темы: пейсатели, все люди как люди а я Ардент

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная