19:19 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Какой-то кошмар. Не хочу учиться от слова совсем, ведь чтобы нагнать упущенные 2 года немецкого, мне отведен целый семестр. Ха-ха. Плюс, остальные дисциплины никто не отменял. Я больше не хочу учиться на этом факультете, у нас прекрасная группа, но при этом меня просто тошнит от занятий. Из интересных пар осталась только одна-единственная, и та факультативная. А через не хочу, так уж получилось, я ничего не могу делать.
Да и немецкий мне не нужен. Не люблю я этот язык, и не понимаю, не откладывается он у меня в голове. Я хочу всю жизнь работать с английским, но при этом обязан рвать себе седалище только потому, что именно в год нашего набора чисто английскую специальность не ввели.
NEIN.
Есть выбор, послать нафиг конкретно эту специальность и перевестись на другую. Потеряю год и бюджетное место. Или же послать нафиг очное образование и перевестись на заочку, тогда я собственно говоря получу другой диплом - помимо того, что опять же потеряю год и бюджетное место.
Мне вроде бы этот диплом ни в дугу не сдался, потому что по специальности я буду сильно вряд ли работать. С другой стороны, работодатели вроде бы больше ценят очный диплом. Но я и так три года на очке пропахал, больше НЕ МОГУ НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ. И преподаватель по немецкому пообещала не допустить меня до ГОСов, если я не улучшу свои знания - а я не улучшу.
Я правда не знаю, что делать. Очень сложный выбор. Буду рад, если кто-то отзовется и выскажет мнение.

@темы: универ, нытье, инглиш-тян, все люди как люди а я Ардент

URL
Комментарии
2013-10-30 в 19:36 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
эээ.. офигеть х). Я когда училась - мне вот тоже не интересно много было из того, что мы учили. Моя сестра взяла и перепоступила на желаемый факультет. До этого тоже училась на ин.язе, по специальности учитель немецкого. Потеряла два года, но не жалеет об этом.
А я просто не напрягалась сильно..)

2013-10-30 в 21:46 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
муш, ты знаешь, мое мнение ай хэйт ит ту, бро, ФАКИН ХЭЙТ ИТ
но
мб стоит хотя бы какие-то экспресс-курсы по немецкому пройти, чтоб срочняком поставить хотя бы грамматику и прочее?
да, предмет тебе не нравится. но пускать в задницу энное количество лет + потом еще платить... ну я хз.
либо же бросать, писать тестирование опять, искать получше место за пределами Нск, возможно даже попробовать поступить в какую-то другую страну (скажем, поляки и чехи вроде бы вполне лояльно относятся к нашим стьюдентам)
опять же таки, никто тебя бить не будет, если ты сча найдешь какую-то инфу и найдешь варианты, которые тебе будут интересны.

я вот хочу сейчас немного вытянуть универ и летом подать документы в кинологию, чтоб получить несколько сертификатов + гляну, что у них там с ветеринарией, ибо в аграрный наш на ветеринарку вряд ли уже поступлю. поэтому всегда есть выход и возможность найти лучшее место)

2013-10-31 в 03:21 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Di Hold, да ладно еще неинтересно. я в принципе-то люблю учиться, но позиция преподов "сдай мне миллион заданий, переделай их n раз, а потом подожди меня до 7 вечера потому что я так хочу, и может быть я ПОДУМАЮ ставить ли тебе тройку" - раздражает. И вообще я хочу работать уже, задолбало.
Радует, что есть позитивный пример) Я б тоже сча не напрягался, но мне уже пообещали недопуск до экза, я как-то не хочу так.)

морок;, мужэ, мне банально некогда на экспресс курсы. Я уезжаю в 6, приезжаю в 5, на мне жрачка и уборка, счас еще переезд, ну и уроки никто не отменял.
Просто я если перепоступлю в рамках факультета, то никуда годы не тратятся. Ну, я потрачу год на то чтобы подготовить и сдать разницу в предметах, но в итоге 3 моих отученных года у меня останутся.
А в другой город или другую страну меня не пустят, банально потому что не на что там жить.) у нас доход семьи 30 килорублей и этого как-то не хватает. Вот я и хочу уже как-то на заочку и работать, штоле.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная