03:26 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Нужно срочно что-то менять.
В смысле, чего-то планшет с виндой как-то не ладят. Наверное потому, что планшет старый, а винда новая. В общем, он начинает реагировать на якобы "нажатие" еще в тот момент, когда рука парит в сантиметрах трех-четырех от планшета, и это как-то неудобно. Помимо этого, он нигде не работает, кроме SAI, а теперь глючит уже даже и там, не хочет переключать цвета, инструменты и слои, приходится плясать от тачпада к планшету и обратно.
В общем, нужно что-то менять. Явно не планшет, потому что свою старую мелочь я нежно люблю - даже при том, что шнур у него уже заменен на клавиатурный и вообще он потрепан в сражениях xD Но дрова вроде бы стоят все нужные. В настройках вроде тоже ковырялся.
Чо ж делать-то ._.

@темы: творчество, все люди как люди а я Ардент, Я под столом, где мой Валентайн?

URL
Комментарии
2013-10-14 в 04:05 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
ммм.. у меня было что то похожее. Я искала самые новые версии дров. У меня тоже старый планшет, и виндовоз новый (7 правда, на 8мой не пробовала и не хочу >< ))

2013-10-14 в 14:36 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Di Hold, ну самый новый драйвер у него 2008-го года, та при том еще и на Макось) Для восьмерки его в природе не существует, попробую поставить для ХР-64, может какая магия и произойдет)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная