Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:57 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Пока суд да дело, получил очень приятное и к месту вразумление от Di Hold. Решил что надо сделать хоть что-то, чтобы распинать себя от артблока. Потому что в последнее время не рисуется от слова совсем, даже самых родных и близких персонажей нарисовать не получается.
Fuck this shit, подумал я, сплясал от противного и нарисовал собачку. К тому же, будет частью моего плана по описанию персонажей, к которому уже давным давно пора бы приступить.

Знакомьтесь, это Тошин. Тошин, по идее, принадлежит отцу Ардента. Имя, как я где-то в детстве узнал, с японского переводится как "людоед" (ну или как английский вариант, ogre). Я не знаю, насколько это правда, но мне понравилось звучание, так что осталось как есть.
Вообще это не помесь бульдога с носорогом, как может показаться на первый взгляд, а специально выведенная порода бойцовых собак, и вот такая вот тварюга среднему человеку в холке по пояс. И на ней можно практически ездить верхом, а еще она зачастую оказывается умнее некоторых солдат x) И вот Тошин, обладая умом и сообразительностью, с младых лет присматривал за Ардентом, который в то время ими не обладал. Да что там, и сейчас не обладает. Все это сводилось к тому, что собак присматривал, чтобы дите не свалилось в болото, не трогало змей за хвост, иногда что-нибудь ело и спало у него на боку. В общем, в промежутках между редкими визитами отца домой, Ардент был Маугли.
Сам Тошин по характеру очень флегматичное и спокойное создание, способное десять раз вытаскивать ребенка за шкирку из полюбившейся ему лужи и при этом не злиться, и терпеть, когда он потом сморкается ему в пушистый хвост. Если бы Тошин при этом мог бы говорить, наверняка затирал бы военные байки, как старый мудрый вояка, и учил бы детей уму-разуму.
Потом Тошин каким-то образом с кем-то таинственно скрестился (я решил эту тему не развивать xD), и получился Юкио. Или просто Юки. Юки больше всего похож на пушистого толстенького самоеда, разве что шерсть более гладкая и тело крупнее. В щенячьем возрасте достался повзрослевшему к тому времени Арденту. Видимо, Тошин решил, раз уж он с ним возился все детство, так пусть теперь и Ардент с его дитем повозится.


@темы: CharaDes, Ардент, Тошин, творчество

URL
Комментарии
2013-10-13 в 17:08 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Вот так пёсик))). Этакий бульдог - челюсть мощная)).
Юки вообще няшный пупс :D Не скажешь что вырастет такой танк)). А куда маман у Юки делась?

2013-10-13 в 17:29 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Di Hold, челюсти знатные, да-а :3
А Юки не вырастет таким же танком, он по идее будет размером с обычного крупного песика)
Маман я не продумывал, где, но вероятно что до сих пор шляется вместе с Тошином :3 узурпировала его подстилку и миску

URL
2013-10-13 в 17:58 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Ar-Dent, А Юки не вырастет таким же танком, он по идее будет размером с обычного крупного песика) Няшне щен, хочется помягчить)))
Маман я не продумывал, где, но вероятно что до сих пор шляется вместе с Тошином :3 узурпировала его подстилку и миску ну, ладно хоть с Тошином ))). А то мало ли.. я уже подумала что ее нет вовсе..) А вместе все равно веселее х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная