20:55 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Пришла в голову прекрасная мысль. Я больше не хочу рисовать. Вообще. Никак. Ничем и ни на чем. Конечно, какое-то время руки будут по памяти мазюкать почеркушки в тетрадках, и только, а потом наверное и они сойдут на нет.
Нет времени, нет желания, нет упорства. У меня не получается - я расстраиваюсь. А у меня не получается никогда. Но ведь любимое дело должно приносить радость?
Не надо будет тратить деньги на бумагу, карандаши, ластики. Не надо будет париться "почему у других лучше, чем у меня". Не надо будет париться "я никогда так не смогу". Можно просто расслабиться, ведь отныне я не умею рисовать, а художники в этом мире - кто-то другой. И теперь это их проблемы.

@темы: все люди как люди а я Ардент, творчество, обычное

URL
Комментарии
2013-10-12 в 19:48 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
я конечно дико извиняюсь, что влезла...

2013-10-12 в 20:40 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Di Hold, мне оно уже давно радости не приносит)..
так а зачем оно тогда? оо
И ничего у вас не хуже. Просто по-другому. )
возможно) оно не мешает мне по черному завидовать всем остальным и искусывать локти х) но спасибо за участие)

URL
2013-10-12 в 21:19 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Ar-Dent, Спортивный интерес: а я смогу или нет? х)). Рисовать, как мастера, когда подкачаю скилл. Самоутверждение оно такое вот.. :D
возможно) оно не мешает мне по черному завидовать всем остальным и искусывать локти х) мне так же.) Следствием такого искусывания локтей была убитая галерея два года назад.
Вообще рисование приносило удовольствие, когда оно было сугубо на бумаге и в столе. А когда оно попало на обзор в инет - все изменилось. Тут очень большая конкуренция. Если в реале я знаю очень мало людей, которые рисуют, то тут такое впечатление, что рисует каждый второй). В общем одеваем шоры и бежим по своей полосе..
:friend:

2013-10-12 в 22:31 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Di Hold, Самоутверждение это классная штука, да :3 Но блин, по вашим рисункам и не скажешь, что не мастер О_О охренительные же абсолютно, я каждый раз, как вижу, себе тачпад слюной заливаю, простите за подробности)
Вообще рисование приносило удовольствие, когда оно было сугубо на бумаге и в столе. А когда оно попало на обзор в инет - все изменилось.
О, я не один такой, слава богу!) Потому что для себя в своем скетчбуке я был царь и бог, а потом мне подключили интернет XD и самооценка забилась под плинтус. Наверное, стоит кооперироваться с другими художниками и взаимными аняняшками друг друга подбадривать. Или да, или шоры х)

URL
2013-10-12 в 23:37 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Ar-Dent, читать дальше

2013-10-12 в 23:54 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
В ваших артах, например, есть легкость
Шта xD Это очень приятно, даже несмотря на то, что я даже не понимаю, что это :shuffle2:
Главное не злоупотреблять ^^ ))
Я поэтому и боюсь к людям лезть, а то кыыыак разноюсь! Но вам спасибо, очень меня поддержали, правда :3

URL
2013-10-13 в 00:23 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Ar-Dent, я могу объяснить, что имела ввиду), но это будет долго и нуууудно :D В штрихах артов всегда есть определенное напряжение, у меня его очень много (потому что руки трясутся как у нерадивого хирурга), у вас - гораздо меньше. Отчего работа воспринимается не как 45мм гаубица). Легче. Конечно это сугубо мое видение)
Я поэтому и боюсь к людям лезть, а то кыыыак разноюсь! о, а во флешмобах вы не участвовали?) рисовальных. Они очень хорошо от этого отучают.) Отвлекают внимание на себя, и навык качаешь и о фигне всякой не думаешь..)
Но вам спасибо, очень меня поддержали, правда :3 ) не за что, мы все друг друга поддерживаем :) комьюнити хелп ) :friend:

2013-10-13 в 00:47 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Di Hold, а-а, теперь дошло! Но это да, сугубо у каждого свое, ибо я в ваших работах не вижу гаубицы :D
о, а во флешмобах вы не участвовали?) рисовальных. Они очень хорошо от этого отучают.)
Неа, ни разу.) Ибо есть чувство, что забью на полпути. И отсутствие фидбэка иногда очень демотивирует, в том смысле что "кому я это все выкладываю, блин!" Х)
Надо наеврное научиться работать для себя)

URL
2013-10-13 в 01:18 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Ar-Dent, Неа, ни разу.) Ибо есть чувство, что забью на полпути. И отсутствие фидбэка иногда очень демотивирует, в том смысле что "кому я это все выкладываю, блин!" Х) да, есть такое, но если воскуривать флешмобы не в одиночку - уже веселее)/ *смотрит на свои незавершенные флешмобы* И мне не кажется что вы совсем без фидбека останетесь).
Надо наеврное научиться работать для себя) типа того, хотя для меня это химера :D

2013-10-13 в 01:24 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
да, есть такое, но если воскуривать флешмобы не в одиночку - уже веселее
оно то да, но где ж найти таких упоротых мазохистов, которые со мной порисуют)
на самом деле здесь, на дайри я боюсь лезть во всякие сообщества по одной простой причине - на дайри полно самых умных критиков, которые могут легко и непринужденно запинать самооценку обратно под плинтус) а знакомых художников как-то нет.
И мне не кажется что вы совсем без фидбека останетесь).
ну пока рандомные вбросы в днявку и на дэвиантарт оставались почти без него) я-то всемирной славы хочу, не меньше! мне лавров Фобса подавайте! X'D хотя я ценю и ту парочку сострадающих, что гладят меня по голове)

URL
2013-10-13 в 01:56 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Ar-Dent, оно то да, но где ж найти таких упоротых мазохистов, которые со мной порисуют) почему упоротых мазохистов то? хD
на самом деле здесь, на дайри я боюсь лезть во всякие сообщества по одной простой причине - на дайри полно самых умных критиков, которые могут легко и непринужденно запинать самооценку обратно под плинтус) а знакомых художников как-то нет. Я тоже не люблю такие сообщества, ибо да, как-то там все борзо бывает.)
ну пока рандомные вбросы в днявку и на дэвиантарт оставались почти без него) я-то всемирной славы хочу, не меньше! мне лавров Фобса подавайте! X'D кому их не надо?))
Хочется славы - значит надо рисовать дальше.) Чем больше рисуете - убиваете двух зайцев: качаете скилл, и привлекаете больше внимания. :umnik: Так шта планшет в руки и вперед) :fls:

2013-10-13 в 02:02 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
почему упоротых мазохистов то? хD
потому что со мной только такие выживут) я такой адов бред порой несу)
Так шта планшет в руки и вперед)
таки вы меня смотивировали вылезти из артблока и наляпать скетч :squeeze: еще бы пресловутый планшет не глючил, вообще все было бы прекрасно! :3

URL
2013-10-13 в 17:13 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Ar-Dent, потому что со мной только такие выживут) я такой адов бред порой несу)
Я тоже бред несу, но что поделать, такая вот природа мать ее :D
таки вы меня смотивировали вылезти из артблока и наляпать скетч еще бы пресловутый планшет не глючил, вообще все было бы прекрасно! :3таки это здорово же! )) У меня тоже планшет частенько глючит х). Надо новый покупать уже..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная