Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Вспомнил, что у меня оказывается нынче крутой ноут. По этому поводу скачал эмуль и долгожданную ФФ 10-2, на которую облизывался, но в продаже нигде не мог найти.
Что могу сказать по поводу. Эмуляция - отличная XD ВСЁ.
Блин, что сквари сделали с меню? Оно выглядит как дерьмо. Особенно шрифт. Да и кнопки. Такая гламурная карошая графика в игре, а нажимаешь кнопочку меню и втф.
Пруфпик
Бои выглядят зрелищно, когда бабы вдруг начинают бегать по полю и меняться местами - но гораздо сложнее в этом сориентироваться. И опять же, боевые менюшки - боль-печаль. Зато какие красивые враги, я когда белого Кёрла впервые увидел, чуть не кончил (а он чуть не загасил меня своим Бластером, скотина кошачья).
Идея сделать из Юны Лару Крофт не только путем вживления ей пистолетов, но и заставив лазить по скалам, на самом деле прикольная. Приятно, когда движения не ограничиваются прямым путем и можно куда-нибудь забраться или свалиться в яму. С непривычки, правда, тупишь дико, мечешься и дрочишь кнопочку, потому что порой поверхности, на которые можно залезть, совсем не очевидны.
Дресс-сферы - это отдельная грусть. Сэйлор-мун для любителей финалки. ПЕРЕОДЕВАНИЯ В РАДУЖНОМ СВЕТЕ ВО ВРЕМЯ БОЯ. Хотя сама идея смены классов конечно уняня и интересно, не спорю, но в то же время ничего более девчачьего и придумать нельзя.
А, нет. Можно. Беременную Лулу и Рикку с воплями ОМАЙГАД МОЖНО ПОТРОГАТЬ ЖИВОТИК. Мне нравится Лулу, она такая бэдэсс-женщина, и вот это все меня просто дичайше крэкает.
Лучше бы Сквари сделали игру про поколение Браски. Беременнного Аурона и Джекта ОМАЙГАД МОЖНО ПОТРОГАТЬ я бы пережил
Но вообще неожиданно греет душу ползание по ранее знакомым локациям и встреча с ранее знакомыми персонажами. Исаару так бы и затискал, он такой лапа, когда изображает страшного сторожевого сфинкса XD И кстати Тидус (ака его злой брат-близнец) в этой графике даже не такой страшнючий, как в оригинальной десятке.
Пока что я прошел только миссию в Занарканде, может, игра еще раскачается, но пока что девочковость и обилие няшести раздражает.

@темы: финалка и иже с ней, о__О, геймерское

URL
Комментарии
2013-10-07 в 12:43 

Celestica
I'll weep into your eyes, I'll make your vision sing, I'll open endless skies and ride your broken wings
Лучше бы Сквари сделали игру про поколение Браски.
В дайрифандоме ну вот кого ни спроси, говорят, что лучше бы да! А в вики пишут, что сквари хотели, но потом подумали "да не, кому это интересно будет", и таки што мы имеем .__.

2013-10-07 в 13:02 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
.Lilian, таки мы имеем гламурную финалку про деффачек( Сквари зря не опрашивали дайрифэндом!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная