15:42 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Собственно, о распаковке подарков. Мне от Ри достались ароматные мылища (цитрусовое, сливочно-шоколадное и со свежим морским ароматом). А одно еще и в такой потрясной упаковке, что я даже не собираюсь разворачивать его никогда в жизни, пусть стоит и радует всех мимокрокодилов.

И конечно же скетчбуки. Один большой, квадратный, примерно с полтора А4, а второй маленький, зато такой толстый, что там, пронзаю, страниц около двухсот или больше. В общем, рисуй, Ардент, солнце еще высоко xD Ну и конечно же кучу воспоминаний, абсолютно бесценных для всего остального есть Мастеркард

А я к Ри приперся с подарками абсолютно бесполезными, но ручными и душу греющими. В числе их были:

Тоторо с явными следами употребления тяжелых наркотических веществ (или это все потому, что я использовал токсичный клей?)

Афрозаяц (или заяц с альтернативным цветом меха, как политкорректнее?). Просто белый флис весь закончился, и в магазин его за весь месяц так и не привезли... Так что вот. Афрозаяц.

По идее он должен быть такой, но ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК (с)

Теплый ламповый котик на фоне художественно неприбранной постели. Там на нем еще булавка сердечком пришпилена, с надписью "ай лав ю", но отсюда не видно. Это вообще наверное самая косячная игрушка, но все косяки грациозно прикрыты зеленым бантиком и хвостом в трубочку.

Два блокнотика ручной работы. В оригинали были просто белые обложки. А теперь на них настоящие детальки от часов (о, как я разламывал их маникюрными ножницами, это песня) и золотая цепочечка в свободном болтании.

Еще к этому прибавьте бамбуковую шкатулку с каффами и браслетиками, наполовину хэндмэйд, наполовину на заказ, и получится примерный размер моей любви к Ри :'D

Я над этим сидел около месяца, после пар, под Пьюдипая, медленно и вдумчиво приклеивая Тоторо его улыбку.
Ри тут подала идею эту всю радость как-нибудь делать покачественнее и продавать. В связи с чем опрос общественного мнения. Стоит ли над этим задумываться, или лучше с такой стремотой не позориться xD Ну или вопросы-пожелания. Вот вы бы стали покупать теплого лампового котика, или хотя бы блокнотик?) Помимо того ужаса, что сверху, я еще умею:
расписывать всякую шнягу типа горшков
делать жутчайших квадратных зайцев
плести браслеты раз и два
И разумеется и при этом выну руки из одного места xD

@темы: а еще ардент может так!, дорогие человеки, творчество, чсв в потолок!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная