10:05 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
А тем временем я взял и приехал. Убился в хлам, болит все, но счастливый до жопы. И уже хочу обратно.
Впечатлений столько, что минимум на три поста хватит. Начну пожалуй, сначала.

Первой фразой, встретившей меня в Москве от каких-то туристов была "do you speak English?". Я ответил что спик, да еще как, и пояснил страждущим как проехать до Парка Культуры. Настроение было ничего таким, но аэроэкспресс вкупе с метро и около 13-14 кг ручной клади меня немного утомили. Поэтому до места встречи я дошел злой, мокрый и затраханный во всех направлениях.
Но там меня ждала Ри. В первый момент я честно говоря просто обалдел (потому, что Ри, как и все дамы, любит поприунижать детали своей внешности, и я готовился к худшему, а встретила меня светлая девушка с огромными серыми глазами и в милом платье), да и потом балдел весь оставшийся месяц. Собственно, мы потом везде так ходили - красивая Ри и Ардент в непонятных шмотках, будто только что вылезший из какого-то очень занятного, но грязного места.

Жизнь проходила под девизом секс, драгз и рокнролл. В роли "рокнролл" были всевозможные игры на двух приставках и ноуте, в роли "драгз" - еда в больших и вкусных количествах, пицца и суши (вот тебе Ардент и +5 кг на жопу), ну и секс в роли самого себя. И еще книги. Туева хуча книг, из которых я осилил около трех с половиной. В частности, "Прислуга" и "Жизнь Пи". По первой, говорят, фильм хороший есть. По "Пи" я смотрел фильм - ни о чем, хоть и зрелищный, а вот книга... книга классная, ничего не скажу.
Из прочих впечатлений был фильм 1 + 1 (Intouchables). Тут даже слов нет, тут надо смотреть (и "вникать, вникать, вникать!"), и сериал Firefly. Который прекрасен, как рассвет, и который так бесславно оборвали и не сняли продолжения :с

На сим пока закруглюсь, а потом как-нибудь достану из закромов фотки и напишу что-то адекватнее.

@темы: чсв в потолок!, дорогие человеки, все люди как люди а я Ардент

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная