12:31 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Все еще жив, местами - цел, орел как всегда. Интернет все еще отказывается сотрудничать.
Всю разность наших характеров можно описать одним фактом: Ри целыми днями спасает галактику на Нормандии, мочит гетов, ренегадствует и маниакально хохочет; Ардент в это время гуляет по стране Ниппон в образе белого волка, кормит тигриков и воробушков, растит сакуру и иногда дает по жбану злым духам. Такие дела.
У маман просто великолепное чутье на те моменты, когда я ну вот совсем никак не могу ответить на звонок. Например, если стою перед пропускной херней в метро (фиг бы знал как она называется), в зубах тяжелая сумка с ноутом и прочим железом, я пытаюсь найти свободную дырку и ткнуть туда билетик, вместо обещанного дождика тут вовсе даже солнце и мне жарко, вокруг какие-то люди набежали, и тут звонит мама, а у меня телефон в кармане штанов под коленом. В общем, хорошо, что в метро хреновая связь, а то я на нее рыкнул с досады, а она и не услышала.
Пора браться за домашку, а я мало того, что не хочу, еще и технически это слабо представляю. Надыбать на один девайс немецко-русский словарь, на другой читалку, которая умеет читать док, в третью руку взять тетрадь, в четвертую руку взять ручку, распаковать архив книги, скинуть ее в читалку, переводить, писать пересказы, учить их наизусть, писать новые слова и фразы, учить наизусть... и все это на гребаном Дойче, в котором я знаю четыре с половиной слова, из них два неприличных. Нам даже по ведущему нашему английскому ничерта не задали, а это просто издевательство, и, мало того - это еще и допуск к зачету. Который надо сдать в сентябре. Я один считаю, что это слегка бред сивой кобылы?
Не хочу осень, короче.

@темы: все люди как люди а я Ардент, дорогие человеки, нытье, просто так, универ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная