Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

Ардент

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Ну вот, по обещанному, пишу про персонажей х) потому что несколько самоубийц на это согласились
так как понемногу к каждому рисунку писать бессмысленно, заведу им такие личные дела.
И да, буду рад любым отзывам, критике, ассоциациям, вопросам, всемучтоугодно.

Первым пойдет Ардент. хээй, секси лэйди

Мало кто знает, но Ардент это фамилия. А имя я придумал, зверски скрестив Лестата и Сефирота, и получился Лесферат. Но потом имя мне разонравилось, и стали мы зваться просто по фамилии. (кстати, правильные ударения - Лесферат Ардент, а то задолбало слушать, как Грив меня Ардентом величает. Француз что ли, цуко). И да, выдержка из англо-русского словаря:
ardent прил.
1) горячий, пылкий, страстный
2) обжигающий, пылающий
3) яркий, сияющий
И это тоже нифига не случайность)
Этот персонаж со мной уже лет 8, если не больше, и за это время стал частью меня, моим вторым я, которое охотно ползает в интернетиках и корчит рожи. Вместе с моим настроением и текущим мироощущением он меняется, были времена, когда по характеру он был что истеричная девочка) а были тяжкие времена, когда он выглядел как кристиан бэйл в фильме машинист, вот такие же наружу кости.
Сейчас, правда, все устаканилось, выкглядит он вот так как на картинке снизу. И да, вне зависимости от внешних факторов, неизменными остаются шрам на левой части лица и по два кольца в ушах.
Изначально он задумывался как фандомная мэрисью по финалке xD и мне не стыдно! Работал в Шинре, непрестанно купался в Мако и мутировал. Хе-хе. Кстати, тогда же у него была зависмость от успокоительных средств и немотивированная агрессия.
Потом фандом как-то отвалился, Ардент пустился в свободное плавание по ролевым, а в конце концов лишился любой игровой основы и стал просто моим альтер-эго.
Что могу сказать о характере - так это то, что он тоже постоянно меняется. На данный момент это довольно таки бодрое и веселое существо, в чем-то даже тролль. Бывают, конечно, моменты, когда он забивается в уголок и дуется, но есть у него одна черта, в чем мне очень хотелось бы походить на него - он сильный духом. И несмотря ни на что, всегда сможет найти в себе силы - отбить свою любовь у плохих парней, отбить почки плохим парням, заставить себя что-то делать, когда не хочется, заставлять себя работать и становиться лучше с каждым днем. Не быть равнодушным, не быть ленивым, это то, чего не хватает мне, и поэтому я не перестаю восхищаться его активностью.

По просьбам телезрителей - характер, только его почти написали за меня, ибо со стороны виднее, и вообще спасибо Ри х) Вообще характер ему достался, прямо скажем, не ангельский: резкий, прямолинейный, требовательный. Любитель колкого и черного юмора. Часто лезет в драку, и иногда, изредка - не является её причиной. Предугадать действия Лесферата сложно – он мало думает и много делает. Впрочем, в своих поступках он редко ошибается. Ну а если ошибается – доставайте блокнот и приготовьтесь записывать. Таких отборных и витиеватых ругательств вы нигде больше не услышите.
Производя впечатление сурового и резкого, Ардент не лишен и хороших качеств. Он исполнителен, хоть и конфликтен. Дисциплинирован, только дисциплинирует себя сам. Остроумен, не стеснителен, может стать душой компании. В детстве много огребал в силу своего характера, поэтому стал недоверчивым, и на первых порах недружелюбным.
«Доминантный самец», везде хочет быть главным. Соперничает, соревнуется, спорит, стремясь занять место повыше. Неплохо работает в команде, если характер его напарника подобрался подходящий. Однако, сам выкладываясь на полную силу, требует от других такой же упорности и целеустремленности.
Несмотря на очевидные минусы, Лесферат отличается редкостным материнским инстинктом. Тот, кто пролез ему мимо печенок сразу в сердце, подтвердит это. По уровню заботливости, в данном случае, он может поспорить с любой матушкой-наседкой. Даже если он будет отталкивать вас и бесконечно бурчать о своей мужественности, знайте – внутри все это теплое отношение ему нравится, и он очень ценит вашу ласку.

И да, с тех пор, как у меня появилась девушка, у него появился Джи. И Джи тоже лапушка и заюшка, но персонаж уже не мой)

Ну а вот эта песня у меня отчего-то с ним ассоциируется (хотя мать он не убивал конечно, все дело в скрытом смысле :D)

Скачать бесплатно Сергей Калугин и "Оргия Праведников" - Убить свою мать на Muzebra.com.
А у Солыча - вот эта, и ящитаю это очень круто (но это скорее для грустных времен в жизни))

Скачать бесплатно Hurts - Stay (Acoustic) на Muzebra.com.



Кстати говоря, заведу себе новый тег CharaDes, специально для описаний персов. Ну так, на всякий

@темы: творчество, Ардент, CharaDes

URL
Комментарии
2013-07-08 в 00:49 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
как Грив меня Ардентом величает.
то все я виноват, я тебя Ардееентом называю)

требую описания характера! мне надо для зарисовок, потому как я ж пальцем небо тыкаю постоянно.
и да, Каин будет? :3

2013-07-08 в 00:56 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
морок;, ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТ? АХ ТЫ ИИИИИРОД
а я пропустил характер? ладно, щасз заапдейчу xD
Каин буудет) Куда ж без Каина)

URL
2013-07-08 в 00:58 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
Ar-Dent, ЙА И ЙА ЗНАЮ
ну какбэ кратко, что он сильный духом, не ленив и добивается цели - то понятно, но нюансы-то нужны!)
просто я к Каину таки запилю Шокся, который будет его троллить тихо)

2013-07-08 в 01:08 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
морок;, да нате, читайте) с нюансами
Запили полностью XD так и представляю как каин будет на это дело рыкать и отбиваццо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная