Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Получил еще два зачета. Завтра останется только виртуозно ухитриться в короткий промежуток времени получить и физру, и право, и все будет зашибись.
Вопросы к коллоквиуму какие-то подозрительно легкие. Я прямо уверен что где-то подвох xD
Зато возможно мне светит автомат *-*

Я вот все хочу тут написать про товарища Назину. Л.И. Назина - это человек, который по несчастливой случайности преподает у нас методику обучения. Я еще не встречал человека, который вызывал бы тонны неприязни со стороны людей, не прилагая к этому особых усилий. Причем тихо ненавидим и мечтаем избавиться от нее не только мы - но и преподавательсикй состав, особенно этого и не скрывая. Когда Назина шествует по коридору, наш куратор боязливо прикрывает дверку и крестится.
Она свято уверена в том, что все, что мы не делаем, мы делаем лишь для того, чтоы изъявить к ней свое неуважение. Слегка помял мультифору перед сдачей лабы - неуважение. Тихонько заглянул в тетрадь соседу, потому что не успеваешь записывать - ах ты иииирод. Она недовольна всем и вся, не только нами - я еще не слышал от нее ни одного положительного отзыва о чем-либо. Она постоянно твердит, что невежливо делать так-то и так-то, в идеале ны ее парах мы должны сесть неподвижно и перестать дышать, ну разве что отвечать иногда.
При этом, разумеется, бревна в своем глазу не видит. Делает замечание, что ты спешно заглатываешь булочку к началу пары, просто потому что другой преподаватель задержал занятие и ты едва успел схватить еды - при этом сама спокойно попивает чаек на паре (и кстати чавкает отвратительно). Говорит "преподаватель не имеет права делать то-то и то-то" - и сама тут же это делает. "Во время проведения теста вы обязаны создать для учеников спокойную и приятную атмосферу, а если я еще раз увижу что ты повернулся я тебя вышвырну из аудитории и автомат не поставлю". Мою лабораторную, которую я посмел сдать нескрепленной, ибо не успел пеед парой найти степлер, она демонстративно рассыпала по полу, перед всей аудиторией высказываясь, какой я лох. Унижать студента - это ведь так педагогично.
Такое впечатление, что этой женщине кто-то когда-то рассказал, как вести себя кокетливо, и она постоянно пытается это делать. Или же это нервный тик. Потому что эти томные передергивания плечами, постукивания пальчиками по столу, закатывание глазок и облизывание губок я по-другому объяснить не могу. Побойтесь бога, женщина, вам уж к 60, и это выглядит ужасно пошло.
Я кстати не удивлен что у нее как минимум трое мужей было. Лично я предлагаю сменить ей фамилию на Мразину, и все сразу станет понятно.

@темы: универ, инглиш-тян, и воцарилась Цепковщина на земле русской