Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Что-то я задумался в очередной раз.
У меня, кроме постоянного мимими и няняня, есть еще другой, особый стиль общения, маска, которуя я надеваю в определенных случаях. Она не для реала - а для виртуального общения с теми людьми, которых я плохо знаю, к которым отношусь подозрительно и хочу проверить на вшивость или с которыми не хочу разговаривать.
Если же вы не подходите под определенные категории, то такой стиль общения вы могли наблюдать в те времена, когда мне хреново. Отрывистые, скупые предложения, ангст, мрак, и исподтишка оскаленные в сторону собеседника клыки. Черные шуточки, цинизм и похуизм в тройном флаконе. Неприятное зрелище, надо сказать, и многие люди из тех, с кем я общаюсь сейчас, кто прошел через это и теперь кормит Ардента с руки, говорят мне "блин, я тогда думал, что ты меня сожрешь, я тебя боялся".
Так вот у меня вопрос. Какого фига те люди, от которых я пытаюсь отгородиться этим показательным щелканьем зубов, начинают к ЭТОМУ активно липнуть? ЧЯТДН? Мало того что липнут, некоторые еще и блять влюбляются, хотя я как честный занятый человек против того чтобы в меня влюблялись. Я не понимаю, правда, чем их так притягивает это злое и зубастое создание.
Пользуясь случаем, хочу передать привет тем, кому не пришлось через это пройти и кто может со мной безнаказанно няшиться XD

@темы: о__О, обычное, просто так