14:13 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
А я идиот, я заболел. Посидел за одной партой с простуженным человеком - и вуаля!
В носу кака, в горле вава, колдрекс на вкус - несусветная гадость. Надеюсь, до завтра более-менее оклемаюсь, все-таки в универ.
Да и на выходные в общем-то были планы, так что, дорогой насморк, ты весьма некстати. Пшелвон. Чего бы еще такого лечебного сожрать.
Обалдеть, никогда не думал, что обо мне будет беспокоиться, пинать насчет теплой одежды и загонять в аптеку еще кто-то, кроме мамы о.о" так приятно, на самом деле.

Сдал этот гребаный пересказ, йеах. На 8 из 10 сдал, при этом обогнала меня только Алли, но у нее вечно кунг-фу круче xD потому что, честно сказать, я опять говорил совсем не то, что написал на своем листочке, отчего наворотил туеву хучу ошибок. Спас меня, видимо, подробный хэндаут.
Цепкова задала 6 упражнений и два текста: входит в форму. Скоро упражнений будет по 20, как и раньше. И это только устная практика, а от грамматики нас сегодня удачно пронесло.

Черт, чувствую себя настолько дохлым, что до торгового уже не доползу, а мне нужны мужские футболки (желательно две), краски по ткани, ибо мои позасыхали от древности и стальные яйца или что наподобие. Терпеть не могу выбирать подарки, ибо всегда волнуюсь, а вдруг не понравится, или вдруг не пригодится. Самое противное, что когда их спрашиваешь "че ты хочешь на день рождения", отвечают "да ниче я не хочу" >> так что вот ничего теперь не знаю, а Винсент будет радоваться тому, что я подарю, раз уж сам ничего не заказал.
Будет, йасказал +___+

@настроение: Лакричные леденцы от кашля - ямми *__*

@темы: инглиш-тян, универ

URL
Комментарии
2011-09-08 в 16:15 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Лекарства - бяки, но бяки полезные. Выздоравливай! :)

Самое противное, что когда их спрашиваешь "че ты хочешь на день рождения", отвечают "да ниче я не хочу"
О, даа. А если действительно ничего не подаришь - обижаются.

2011-09-08 в 19:41 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Выздоравливай!
Пасиба, постараюсь х)
О, даа. А если действительно ничего не подаришь - обижаются.
Вот именно. Вот теперь ломаю голову, что подарить вредному парню, у которого и так все есть. а что ему нужно - не сознается.

URL
2011-09-08 в 20:21 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Вполне возможно, что и не сознАется. Они зачастую сами не знают, чего хотят, либо знают, но не помнят, и вспоминают уже когда не нужно. Выбирать подарки парням всегда сложно( У барышень как-то больше выбор предпочтений, да и многие сами составляют вишлисты. Банально, но попробуй пошарить в инете. По запросу, конечно, выпадет много всякой фигни, однако могут попасться советы, которые наведут на подходящую идею. Я так находила какие-то неплохие сайты с подбором подарков разным людям по разным случаям и на разные цены. Сначала думала, опять начнут предлагать какую-нибудь белиберду вроде тривиальных романтических ужинов для любимых парней, дурацких плюшевых мишек для любимых девушек, футболок с идиотскими надписями для друзей, придурковатых зверушек-статуэток для подруг, и т.д., но там предлагали такое дикое количество всевозможных занятных штук, что я надолго зависла, рассматривая всё это, и таки действительно выбрала несколько неплохих вариантов, в том числе таких, от каких и сама бы не отказалась.

2011-09-08 в 20:46 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Eldaranel Arquendi, спасибо за совет, попробую поискать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная