18:34 

очерт, кажется, это опять УЧЕБА

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Завтра пересказ, хохо, а у меня ни handout'ы не готовы, ни тем более сам пересказ. А Ардент что - прааавильно, Ардент сидит в интернетиках и мается дурью.
Ненене, щас я начну делать. Правда. Честно. А то мне ж это все еще переться и распечатывать.
*через два часа*
Гребаные линуксокомпьютеры!!! Хорошо еще что дядя Ардент умный и скопировал свои хэндауты сразу на 3 флэшки и еще телефон, потому что с флэшек открывать файл комп отказался, а вот с телефона милостиво таки открыл. А то в прошлый раз пришлось возвращаться домой, отсылать файл на почту, снова идти к матери в кабинет и че-то там делать :facepalm: а все почему? Ардент боится вставить картридж в принтер. Бурные аплодисменты.

Написал пересказ. Нецензурен он. а как можно написать цензурно про товарища Адриана Моула, который в свои 34 страдает подростковой хренью (а чего еще ждать от парня с фамилией Крот), абсолютно не понимает жизнь и влюбляется в кого попало. С этим кемпопало он потом еще и спит. И это отвратительно. Как я уже говорил, я могу прочитать нцшный рассказ, где 10 брутальных мужиков трахаются на протяжении 25 страниц, и наслаждаться каждой секундой. Но эти вот Адрианские небрежные ремарки о том, что "sex was awful" или что-то типа "Had sex with Marigold. Her mother gave her a pack of organic condoms", и мое любимое "You can BRAID the hair on her legs". Это тебе не то, что мох, Ри! Цитаты не точные, но дух подмечен верно. Помимо того, наш Адриан постоянно пялится на всех теток в радиусе 100 м, отмечая размеры груди, задницы ну и прочее. Нет, я понимаю, это естественно для мужика, вполне. Но в дневник-то это на кой записывать!?
Я уж молчу о том, что он, по идее писатель, за все это время один или два дня принимался что-то писать, но быстро бросал это дело. Канеш, трахацо с волосатыми тетками интереснее!
Вот сижу и фильтрую, что из этого высказывать нашей Цепковой. С тем расчетом, чтобы она потом не отрубила мне голову папкой с распечатками теории.
Честно, нифига не понимаю, зачем нам нужно было давать именно эту книгу. Да, поржать местами можно, а в чем учебная ценность? Оо Образчик современной литературы? Есть и другие авторы. Описание современной лондонской жизни? Да не поверю чтобы это было только у Таунсенд. Много секса, идиотизма и разнообразный мат через строчку? HELL YES =__+ Определенно, у нашей преподши не все в порядке в личной жизни. Личто я по названию надеялся, что там будет хоть немного про Оружие массового поражения. Было, пару строк. Остальное - секс, драгз энд рокнролл.

Ах ДА, еще же мы в воспитательных целях на парах английского палили фильм. Про Тесс (нет, не чай, это такая баба) из рода Дёбервилль (или как там этот D'Uberville читается англичанин называется). И да, в первые 20 минут фильма главгероиню уже изнасиловал в классическом Темном Лесу классический Плохой Парень. И да, там есть таки постельная сцена! С отчаянно двигающейся туды-сюды задницы Энжела (господи, его зовут Angel!! еще бы чуть-чуть и я разбил бы лицо фэйспалмом, сравнивая его с Angeal'ом), всей в очаровательных родинках можно было поумиляться. Ну вот никак у Цепковой без этого! Никак!!
Ардент М.Д. выносит А.В. окончательный диагноз "стабильный недотрах с излиянием в мозг". И посвящает ей отдельный тег "и воцарилась Цепковщина на земле русской" =__=
Так или иначе, а нам по этой шняге еще писать высокоинтеллектуальный review. Ахблин, нужно еще вызубрить теорию. Я же приличный студент. Чоткий ботаник. Граммар-наци, в конце концов. *занимается аутотренингом* Хотя, ненавижу грамматику. Требую себе отдельное звание Орфограф-наци, так куда правильнее.

Хм, только сейчас заметил, что в своем дневнике я не матерюсь (ну "недотрах" это же не мат? Это состояние души же!). Обалдеть, шоб я так жил. Нужно продолжить традицию и писать исключительно литературные посты *вот тут можно уже начинать гоготать*
А вообще, вот гляжу на все это... Ну и графоман же я, Тошин меня побери >>

@музыка: Okami Ost: Demon-Lord Ninetails Extermination

@настроение: я маленький Белый Кролик, и завтра Червонная Королева отрубит мне голову. Мои бедные ушки!

@темы: инглиш-тян, и воцарилась Цепковщина на земле русской, все люди как люди а я Ардент, обычное, универ

URL
Комментарии
2011-09-07 в 19:39 

печалли
третья нога вратаря
Детка, спасибо, я укатилась под стол. Просто полный ППКС.

2011-09-07 в 19:59 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Alli Rechte, не за что, Алли) обращайсо *вынул бро из-под стола*
слушай, а у меня одного MORE не работает? Ты читала высказывания про Адриана?

URL
2011-09-07 в 20:04 

печалли
третья нога вратаря
Про море здесь: diary-support.diary.ru/p166514993.htm
Не, я еще свой хэндаут готовлю.

2011-09-07 в 20:09 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Про море здесь: diary-support.diary.ru/p166514993.htm
уй я дибил х)) спасибо, бро.
Не, я еще свой хэндаут готовлю.
датычо, я все свое мнение выложил в этих 10 строках, даже не знаю что нашей тян и говорить-то)

URL
2011-09-07 в 20:16 

печалли
третья нога вратаря
Нема за шо.
У меня мнение по тексту невыразимое, а текст богатый, фиг слова выберешь. Всё не слава богу.

2011-09-07 в 20:32 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
У меня мнение по тексту невыразимое, а текст богатый, фиг слова выберешь. Всё не слава богу.
Я помню, ты говорила) Ну, у меня текст - кака, слова - того хуже. Цензура не пропускает. Как думаешь, если я спрошу Цепкову, НАХРЕНА нам было столько секаса и прочей мишуры, она меня сильно убьет или так? Просто очень хочу узнать, для чего я так бездарно потратил часы жизни.

URL
2011-09-07 в 20:37 

печалли
третья нога вратаря
Зай, ну ты не напрямую ей выдавай, а косвенно книгу откритикуй, я не знаю.

2011-09-07 в 20:51 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
косвенно книгу откритикуй, я не знаю.
Вот постараюсь) Но если что, запомни меня героем.

URL
2011-09-07 в 21:24 

печалли
третья нога вратаря
Ar-Dent, ты будешь моим героем несмотря ни на что, бро :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная