• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:05 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Мне блин вообще пофиг на то, что человек болен и неадекватен на голову. Я устал блядь с ней жить. Особенно когда она без зазрения совести может сожрать всю мою еду, которую я любовно готовил и планировал съесть немного попозже - и при этом орать на меня за то, что я посмел взять один ее сладкий перец (чтобы приготовить еду ей же). При этом сама готовит несъедобное дерьмо, которое стоит в холодильнике неделями, и продолжает есть мою еду. Хотя я почему-то не ору на каждом шагу, что она выпила три поллитровых упаковки моего йогурта. Мне просто обидно, когда я планирую прийти домой и вкусно поесть, а там хрен по деревне.
И эти сраные упаковки из-под еды. Пластиковые стаканчики из-под сметаны, контейнеры из-под печенья, пакетики из-под лапши, и особенно стеклянные баночки - все это моется и складируется, и никогда не используется. Причем достается, сука, из мусорки. И не объяснишь ведь, что ты ж не бомж, емое, чтобы так себя вести. Хер там. Приходится перед тем, как выкидывать, все упаковки разрезать-раскалывать-приводить в негодность, чувствую себя каким-то молчаливым партизаном.
На самом деле список идиотизма на этом не исчерпывается, но если бы я упоминал каждый случай, этот пост был бы раз в пятнадцать длиннее.
Я блин даже не знаю, как это психическое расстройство у нее в голове называется. Но то что у меня уже сил нет его терпеть и не срываться, это определенно.

@темы: просто так, обычное, нытье

20:47 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Российский автопром такой российский (примечание: девушка из Бретани (Breizh), которая во Франции)

[23:26:47] Arzhel [Telenn Gwad]: There are no Russian cars here D :
[23:27:35] Ardent: Because Russian cars are SHIT
[23:27:44] Ardent: We always make fun of them
[23:35:54] Arzhel [Telenn Gwad]: Are lada Russian cars?
[23:40:12] Ardent: Yeah
[23:40:38] Arzhel [Telenn Gwad]: People are making fun of them here too
[23:40:46] Ardent: XDDD
[23:43:51] Arzhel [Telenn Gwad]: On my old tablet I had an app with jokes about lada :' D
[23:44:11] Ardent: THERE IS AN APP FOR THAT?
[23:44:14] Ardent: HOLY SHIT
[23:44:21] Arzhel [Telenn Gwad]: Yes XD
[23:44:26] Ardent: Can't hold my capslock anymore

@темы: обычное, о__О, инглиш-тян, гагага

14:32 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
30.09.2013 в 17:22
Пишет морок;:

мужээ
- вот сча думаю встану, пойду съем оладушек...
- А ХУЙ ТАМ
- да там даже хуя нет!

:lol::lol::lol:

URL записи

:С жизньболь

@темы: а еще ардент может так!, все люди как люди а я Ардент, нытье, обычное

03:09 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
До пробуждения оставалось всего три часа, и я со свойственным мне чувством ответственности *поднимает табличку с надписью "ирония"* решил не спать вообще. Перечитал свой дневник. Вот прямо с самого начала.
Я даже не знаю, что о себе сказать. Настрой записей теперь определенно изменился в позитивную сторону: то ли все стало хорошо, то ли мне стало пофиг, то ли научился фильтровать негатив. Себя прошлого безумно жаль. Себе нынешнему можно почти завидовать.
Что еще радует: качество текстов чуть-чуть улучшилось. Сумбурности стало меньше. Возможно, если бы я писал рассказы так же часто, как записи в днявку, то тоже улучшил бы навыки.
Но, господи, СКОЛЬКО ЖЕ Я СТАЛ МАТЮГАТЬСЯ. Ардент, харэ. Давай ты опять прикинешься милым стеснительным ребенком.
И люди... заново пережил разрывы с несколькими людьми, бывшими когда-то очень близкими. Заново пережил знакомство с теми, кто очень близок сейчас (Солар, Ри, Андже, Сильвер, да мало ли вас, моих хороших!). И это... даже классно, пожалуй. Никогда не думал, что это скажу - но жаль, что мало писал.

пожалуй стоит нарыть свой древний лайвджорнал, который вел еще в школе, помнится, упоротые там были тексты. Перетащу сюда, буду умиляться.

@темы: все люди как люди а я Ардент, дорогие человеки, пейсатели

01:23 

Я просто оставлю это здесь

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE


достойная конкуренция нянЗаку

@темы: гагага, о__О, финалка и иже с ней

23:58 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
23:16 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Знаете что. Я устал быть для всех бескорыстной няшей. Позаботьтесь хотя бы разок обо мне, блять.

@темы: нытье, обычное

19:03 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Садитесь поудобнее, сейчас я вам расскажу то, что вы и так не хотели знать о поездке в Москву.
#удивительные дни

1. Собака. Большой черный мопс. Который чихал мне на ноги и радостно бежал обнимашкаться, завидев на мне белые штаны (мораль - Подмосковье это тебе не Рио-де-Жанейро, носи чо попроще и не выепывайся). Мама радостно заявила - ну вот, наобщаешься с собачкой, и свою уже не захочешь. НУ ДА, ЩАС, ПОДАТЬ МНЕ МОЕГО ХАСЮКА.
2. Дом. Дом сам по себе уютный - но аргх, эти низкие потолки. Я раз пять шандарахнулся башкой о перекрытия, пока не научился пригибаться в нужных местах. Но жить на чердаке очень круто, очень, особенно когда дождь барабанит по крыше а ты такой радостный в одеялке и с книжкой.
3. Ночные походы. Туалет во дворе - это весело. Особенно когда ночь, новолуние, тишина, вокруг сплошные дачные участки и что-нибудь обязательно поскрипывает, или лягушки по траве шуршат подозрительно. Моя б воля - ни в жизнь бы на улицу не вышел, до утра не лопнул бы - но Ри просила ее провожать. А я чо. Я мужик. Я не боюсь темноты, лягушек, зомби, вурдалаков, а колени у меня просто от холода дрожат, дадада. В итоге ходили с фонариком во тьму по скрипучей лестнице, атмосфэрно так.
4. Парк Горького. Поскольку мы идиоты и перепутали время отлета, то ночь перед ним решили провести в парке Горького. У нас в Новосибирске тож есть парк Горького, но тут размеры я даже сравнивать побоюсь. В общем, ночевать в парке - идея прикольная, но опасная, после того как при мне какие-то уроды отпиздили шезлонгом левого мужика, я как-то немного пожалел об этом нашем решении. И да, я знаю, что у меня красивая девушка - но количество мудаков, которые к ней пытаются подкатить, зашкаливает. Ибо трое за один день, упорно не замечая моего взгляда "чувак, твои шансы попасть в хор мальчиков-кастратов увеличиваются в геометрической прогрессии".
Ах да. Пару кирпичей мы все-таки успели отложить, когда проходили часа в три ночи мимо туалета, а оттуда МУЗЫКА. Атмосферная, со скрипочкой такая, как саундтрек из хорроров. Открываем дверь - а там лестница вниз, под землю. И из-под земли музыка. И никогошеньки. Ну, слава богу, никакая тварь ниоткуда не вылезла и за попу никого не укусила, даже как-то жаль.
5. Зоопарк. Это вообще была очень милая штука - протратив все время и деньги, я уже смирился с тем, что там так и не побываю. А в последний день (когда я пропустил своей рейс на самолет и с выпученными глазами носился с телефоном и паспортом) Ри взяла меня за ручку и отвела туда, сказав, что раз это для меня так важно, то вот :3 Самое классное там, помимо количества зверей (И СОВУШЕК!), это их вольеры - клеток минимум, в основном открытые площадки, расположенные ниже собственно зрительских дорожек. У нас так все в клетках сидят - видимо, от недостатка финансов. Мечта детства - увидеть слонов - наконец сбылась. Я был счастлив, как тот самый слон.

@темы: чсв в потолок!, обычное, дорогие человеки

23:33 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE


Вот кстати тоже всегда над этим думал. Почему-то в оригинальной семерке Клауд такой ухх, несмотря на периодический накат соплей - боевой мужик, даже иногда матюкается и пытается доминировать над Барретом (что само по себе, конечно, лол), ну и вообще не такой уж и тряпка. В КК он.. он ок, терпимый. НО ШТО СЛУЧИЛОСЬ ПОТОМ? У разрабов (в частности, Номуры) была черная полоса в жизни? Если так, то жалко, но то что они родили мекающее грустным голосом существо из Диссидии, это печально. Требую пришить яйца Клауду обратно :с (и нет, очередная Лайтнинг не потянет на Клауда с яйцами)

@темы: геймерское, нытье, финалка и иже с ней

21:53 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE

Кактуары ИРЛ, не?) то ли пати собирают, то ли голосуют у дороги х)

@темы: о__О, финалка и иже с ней

20:40 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Комп начал глючить.
- Давай-ка я тебя почищу, может ты будешь лучше работать, - сказал я.
- Авотхуй. - сказал комп и навечно перестал подавать признаки жизни. На попытки реанимации не поддавался. В качестве протеста оторвал от себя еще и кулер.
В общем, после шести лет работы захотел на пенсию. Не обращая внимания на то, что мне до пенсии еще далеко и я бы рад делать на нем домашку, не говоря уж о шалостях в интернетиках
Приходится изменять нормальному инету с мтсовским мобильным. Который, традиционно, говно и нормально ловит только на кухне возле холодильника. Я скоро еще пять кило наберу.

@темы: просто так, обычное, нытье

10:55 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
я поняла, как в один диалог рассказать всю суть рпгшных засад

Герой прищуренно смотрит вдаль:
- Ой, а это там не разбойники случаем затаились?
Разбойники из-под куста:
- Ненене, это не мы!
Герой, убирая оружие:
- А. Ну ок, пошли тогда прямо в то узкое ущелье.

Игрок - герою:
- Слушай, ну там же явно засада. И по сюжету она там, я те говорю
Герой, вздыхает
- Да блин, я вкурсе. Ну а что делать то?
Сценаристы, из-под камня:
- А ну быстро пошли в засаду! Вы нам линейный сюжет рушите!
Герой и игрок переглядываются и вздыхая, топают в узкое ущелье.

(с) Ри

@темы: о__О, цитаты великих людей ТМ

15:42 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Собственно, о распаковке подарков. Мне от Ри достались ароматные мылища (цитрусовое, сливочно-шоколадное и со свежим морским ароматом). А одно еще и в такой потрясной упаковке, что я даже не собираюсь разворачивать его никогда в жизни, пусть стоит и радует всех мимокрокодилов.

И конечно же скетчбуки. Один большой, квадратный, примерно с полтора А4, а второй маленький, зато такой толстый, что там, пронзаю, страниц около двухсот или больше. В общем, рисуй, Ардент, солнце еще высоко xD Ну и конечно же кучу воспоминаний, абсолютно бесценных для всего остального есть Мастеркард

А я к Ри приперся с подарками абсолютно бесполезными, но ручными и душу греющими. В числе их были:

УЖАСАЦЦО

Я над этим сидел около месяца, после пар, под Пьюдипая, медленно и вдумчиво приклеивая Тоторо его улыбку.
Ри тут подала идею эту всю радость как-нибудь делать покачественнее и продавать. В связи с чем опрос общественного мнения. Стоит ли над этим задумываться, или лучше с такой стремотой не позориться xD Ну или вопросы-пожелания. Вот вы бы стали покупать теплого лампового котика, или хотя бы блокнотик?) Помимо того ужаса, что сверху, я еще умею:
расписывать всякую шнягу типа горшков
делать жутчайших квадратных зайцев
плести браслеты раз и два
И разумеется и при этом выну руки из одного места xD

@темы: а еще ардент может так!, дорогие человеки, творчество, чсв в потолок!

10:05 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
А тем временем я взял и приехал. Убился в хлам, болит все, но счастливый до жопы. И уже хочу обратно.
Впечатлений столько, что минимум на три поста хватит. Начну пожалуй, сначала.

Первой фразой, встретившей меня в Москве от каких-то туристов была "do you speak English?". Я ответил что спик, да еще как, и пояснил страждущим как проехать до Парка Культуры. Настроение было ничего таким, но аэроэкспресс вкупе с метро и около 13-14 кг ручной клади меня немного утомили. Поэтому до места встречи я дошел злой, мокрый и затраханный во всех направлениях.
Но там меня ждала Ри. В первый момент я честно говоря просто обалдел (потому, что Ри, как и все дамы, любит поприунижать детали своей внешности, и я готовился к худшему, а встретила меня светлая девушка с огромными серыми глазами и в милом платье), да и потом балдел весь оставшийся месяц. Собственно, мы потом везде так ходили - красивая Ри и Ардент в непонятных шмотках, будто только что вылезший из какого-то очень занятного, но грязного места.

Жизнь проходила под девизом секс, драгз и рокнролл. В роли "рокнролл" были всевозможные игры на двух приставках и ноуте, в роли "драгз" - еда в больших и вкусных количествах, пицца и суши (вот тебе Ардент и +5 кг на жопу), ну и секс в роли самого себя. И еще книги. Туева хуча книг, из которых я осилил около трех с половиной. В частности, "Прислуга" и "Жизнь Пи". По первой, говорят, фильм хороший есть. По "Пи" я смотрел фильм - ни о чем, хоть и зрелищный, а вот книга... книга классная, ничего не скажу.
Из прочих впечатлений был фильм 1 + 1 (Intouchables). Тут даже слов нет, тут надо смотреть (и "вникать, вникать, вникать!"), и сериал Firefly. Который прекрасен, как рассвет, и который так бесславно оборвали и не сняли продолжения :с

На сим пока закруглюсь, а потом как-нибудь достану из закромов фотки и напишу что-то адекватнее.

@темы: чсв в потолок!, дорогие человеки, все люди как люди а я Ардент

08:14 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
26.08.2013 в 00:20
Пишет Violet Systems:

На правах рекламы.
Ввиду участия команды Tekken на ФБ было решено открыть анонимное сообщество по всеми любимому фандому.
Чего-то недостает в творчестве? Не устраивают канонные дыры? Печалит сам фандом? Расскажите об этом Вайолет Системз — анонимно, разумеется.




URL записи

@темы: фандомное

12:59 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Ри выгнала меня с ноута на планшет и заказывает пиццу. Пицца просто ебануцца. Нас оповестили что половинки должны быть кратны двум. Мы долго сидели и думали, бывает ли 4 или 6 половинок. Потом конечно прикол поняли, но на какой-то момент шаблоны затрещали.
С половинками в этой местности вообще странно - они оказывается бывают большими и меньшими. На мое робкое блеянье что половинки, ну, как бы, одинаковые, мне авторитетно заявили, что я не знаю жизнь, и что половинки зависят от того, кто делит. После чего оттяпали большую половинку и ускакали, а я остался обогащенным жизненнным опытом.

@темы: все люди как люди а я Ардент, о__О

12:31 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Все еще жив, местами - цел, орел как всегда. Интернет все еще отказывается сотрудничать.
Всю разность наших характеров можно описать одним фактом: Ри целыми днями спасает галактику на Нормандии, мочит гетов, ренегадствует и маниакально хохочет; Ардент в это время гуляет по стране Ниппон в образе белого волка, кормит тигриков и воробушков, растит сакуру и иногда дает по жбану злым духам. Такие дела.
У маман просто великолепное чутье на те моменты, когда я ну вот совсем никак не могу ответить на звонок. Например, если стою перед пропускной херней в метро (фиг бы знал как она называется), в зубах тяжелая сумка с ноутом и прочим железом, я пытаюсь найти свободную дырку и ткнуть туда билетик, вместо обещанного дождика тут вовсе даже солнце и мне жарко, вокруг какие-то люди набежали, и тут звонит мама, а у меня телефон в кармане штанов под коленом. В общем, хорошо, что в метро хреновая связь, а то я на нее рыкнул с досады, а она и не услышала.
Пора браться за домашку, а я мало того, что не хочу, еще и технически это слабо представляю. Надыбать на один девайс немецко-русский словарь, на другой читалку, которая умеет читать док, в третью руку взять тетрадь, в четвертую руку взять ручку, распаковать архив книги, скинуть ее в читалку, переводить, писать пересказы, учить их наизусть, писать новые слова и фразы, учить наизусть... и все это на гребаном Дойче, в котором я знаю четыре с половиной слова, из них два неприличных. Нам даже по ведущему нашему английскому ничерта не задали, а это просто издевательство, и, мало того - это еще и допуск к зачету. Который надо сдать в сентябре. Я один считаю, что это слегка бред сивой кобылы?
Не хочу осень, короче.

@темы: все люди как люди а я Ардент, дорогие человеки, нытье, просто так, универ

13:31 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Жив, цел, орел.
Пока Ри тут с помощью шаманских танцев и такой-то матери заказывала суши, я увел у нее интернет. Но поскольку мы в город выбираемся редко, а в Подмосковье модем изволит не пахать, то в сеть выбираться я буду по великим праздникам.
Не теряйте, если что, у Ардента все прекрасно, подробные отчеты будут скорее всего позже.
Люблюцелую.

@темы: дорогие человеки, обычное, просто так

23:14 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Ровно четыре часа.
А потом как улечу в Москву.
Пипец, как я трясусь, волнуюсь и вообще ВДРУГ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ.
потому что одна очень плохая вещь уже случилась(

Вопрос: У Ардента все будет зашибись?
1. Да! 
12  (100%)
Всего: 12

@темы: чсв в потолок!, о__О, дорогие человеки

18:03 

David Usher

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Я вот что-то про Ашера вспомнил. Я когда-то стырил папку с его альбомами с чужой флешки, и я ни о чем не жалею. Очень уж у него милый и нежный голос, под романтичное настроение как раз (в конце концов даже мне пора делать перерыв с брутальностью). Про слова ничего говорить не буду, сами прочитаете-услышите, но тексты хороши, да.
Самая известная его песня, пожалуй - Black Black Heart, классика однако.

Но мои любимые - вот эти. Да хз почему :'D

А вообще он и внешне довольно мимими. Не Киану Ривз, канешна *томный вздох*, но потянет.


еще пара фоточек

больше песен

ну и клип на Music

@темы: любимые мужики, музика, фангазм крепчал

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная