• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:52 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
На компе лежит три с виду одинаковых папки с SAI. Какая же из них рабочая?
Та, что в папке "загрузки"? нееет.
Та, чей ярлык на рабочем столе? нееет.
Та, которая в папке "учебное" и подпапке "английский", конечно же.
Ардент такой Ардент.

@темы: все люди как люди а я Ардент

01:58 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Я, в общем-то, не такой уж страшный граммар-наци. Забиваю на запятые, в упор не помню, как пишется слово винигрет (или винегрет? ><) и спокойно отношусь к чужим ляпам в переписках. Но есть одна ужасная привычка в речи некоторых граждан, которая меня безумно корежит. Это лишие местоимения.
Поясняю: есть предложение типа "Яблоко - фрукт красного цвета". Эти люди читают его как "яблоко, оно красного цвета". "Юноша должен пройти обряд посвящения - юноша он должен пройти обряд посвящения". "Это блюдо популярно под новый год" - "это блюдо оно популярно под новый год".
НУ НАХУЯ ТАМ ЭТИ МЕСТОИМЕНИЯ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ?!
Я еще понимаю, когда произносишь спонтанную речь и на ходу что-то додумываешь. Но у нас на паре девушка читала (читала! не наизусть даже) текст с презентации и в каждом, я не шучу, в каждом предложении лепила эти местоимения. Я сидел и снимал ногтями стружку с парты, борясь с желанием сорваться с места и кинуть ей мобильником в табло. ФАКУЛЬТЕТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ, МАТЬ ИХ, ЛИНГВИСТЫ.

@темы: универ, инглиш-тян, баттхёрт

22:54 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Ктоооо дебил?
*радостный хор голосов* Ардент дебил!
Потому что он за 3 года не разу не менял батарейку в пере и вообще забыл про ее существование. А тут вспомнил. Поменял. И перестал планшет глючить, и увидел Ардент, что это хорошо, и стало так.
Осталось только найти и сломать нормальный Сай.

@темы: творчество, о__О, а еще ардент может так!

18:01 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Я очень часто чувствую ностальгию по этому городу. Стоит закрыть глаза, и я уже ощущаю себя стоящим на его серых, пыльных улицах, вижу устремившиеся в зеленоватое небо мерцающие шпили, что ближе к земле переплетаются в странную черную паутину, охватывающую город. Вижу спешащих прохожих, озабоченность на их лицах, вижу неторопливо ползущие по улицам автомобили. Все вокруг - и люди, и здания - словно покрыто тонким слоем пепла. Все серое и черное, только сигнальные огни на башнях разбавляют монохромность ярким желтым и красным, да изредка небо вдруг осветится бледным зеленым светом, и в холодном воздухе разнесется особый, ни на что не похожий запах.
Я вижу, как ветер гоняет по улицам мелкий мусор, слышу, как шуршит под ногами разбитое стекло, когда прохожу мимо заброшенной церкви. Спускаясь и поднимаясь по многочисленным ступеням, слышу паровозные гудки, сырые и хриплые. Смотрю на громадное здание, словно нависающее над городом, подсвеченное прожекторами, которые в туманном воздухе вырисовываются четкими лучами. Изредка мимо проносится вертолет, и шум его винтов - обязательный элемент в звуковой гамме города.
Ночью зажигаются рыжие, как глаза у хэллоуинской тыквы, окна и неоновая реклама - мерцающая, движущаяся, зазывающая. Из многочисленных закусочных доносится гомон и шипение масла, все такое уютное, родное и знакомое. И даже несмотря на то, что от холода начинает неметь нос, я вижу в этом только отличный повод заскочить куда-нибудь погреться.
Я очень часто ностальгирую по городу, которого никогда не существовало. И тем не менее мне кажется, что где-то существует такой Мидгард.

@темы: Я под столом, где мой Валентайн?, геймерское, да, я упрлс, о__О, финалка и иже с ней

17:25 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
А я снова заполз на модем. Потому что деньги на нормальном инете кончились, а я на следующей неделе переезжаю, ну и, естественно, жаба не позволяет оплачивать инет на месяц вперед. Да и кабель у меня умудрился перетереться от частого таскания, так что нафиг Х)
Связь конечно дурацкая. И да - зла тому, кто придумал лимитный безлимитный интернет, блять.

У нас, кстати, уже две недели как не квартира, а Авгиевы конюшни. Потому что сначала мама звонит с воплем АААА ШИЗДЕЦ НЕМЕДЛЯ СОБИРАЙ ВСЕ ВЕЩИ, Ардент натурально пакует все в коробки и возводит посреди комнаты зиккурат, а потом мама перезванивает и говорит пфф, отбой, все будет еще только числа 11ого. Поскольку вещи распаковывать впадлу, Ардент неделями ходит в одном и том же и спит на диване под пледиком, не раздеваясь. Постель? Какая постель?
Люблю показывать друзьям фотку своего срача и играть с ними в игру "найди диван". Пока еще никто не нашел xD

Еще ко мне вернулись мои котейки. Ибо мамин муж - мой, типа, отец - пообещал их убить за то, что они пользы не приносят и едят не то, что он. Ну да, всем же известно что нормальные кошки едят борщ и вскапывают хозяйский огород. Схватил своих дурынд, привез домой, а им тут Диснейлэнд! Коробки пустые, коробки полные, одежда, которую можно обвалять шерстью! Чтоб мне так же мало нужно было для счастья)

@темы: пейсатели, все люди как люди а я Ардент

19:19 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Какой-то кошмар. Не хочу учиться от слова совсем, ведь чтобы нагнать упущенные 2 года немецкого, мне отведен целый семестр. Ха-ха. Плюс, остальные дисциплины никто не отменял. Я больше не хочу учиться на этом факультете, у нас прекрасная группа, но при этом меня просто тошнит от занятий. Из интересных пар осталась только одна-единственная, и та факультативная. А через не хочу, так уж получилось, я ничего не могу делать.
Да и немецкий мне не нужен. Не люблю я этот язык, и не понимаю, не откладывается он у меня в голове. Я хочу всю жизнь работать с английским, но при этом обязан рвать себе седалище только потому, что именно в год нашего набора чисто английскую специальность не ввели.
NEIN.
Есть выбор, послать нафиг конкретно эту специальность и перевестись на другую. Потеряю год и бюджетное место. Или же послать нафиг очное образование и перевестись на заочку, тогда я собственно говоря получу другой диплом - помимо того, что опять же потеряю год и бюджетное место.
Мне вроде бы этот диплом ни в дугу не сдался, потому что по специальности я буду сильно вряд ли работать. С другой стороны, работодатели вроде бы больше ценят очный диплом. Но я и так три года на очке пропахал, больше НЕ МОГУ НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ. И преподаватель по немецкому пообещала не допустить меня до ГОСов, если я не улучшу свои знания - а я не улучшу.
Я правда не знаю, что делать. Очень сложный выбор. Буду рад, если кто-то отзовется и выскажет мнение.

@темы: универ, нытье, инглиш-тян, все люди как люди а я Ардент

20:14 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Кто чем занимается, Ардент страдает фигнёй.


Самая криворукая картинка, блин. Нужно больше золота тренировок!

@темы: творчество

10:55 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Это какой-то особый сорт привязанности. Когда от отсутствия кого-либо становится физически плохо. И если знать, что неизвестно, когда вы встретитесь и встретитесь ли.. это просто начинает убивать.
Хочется лечь и не двигаться. Или разбить голову о стену. Оба варианта не подходят, потому что мне нужно паковать вещи. Keep calm and carry on.
Но как же мне хреново одному.

@темы: дорогие человеки, нытье

15:58 

Тема Сефирота с субтитрами

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Чистая правда же X"D На Birdthulu меня порвало на лоскуты)

@темы: финалка и иже с ней, о__О, геймерское, Я под столом, где мой Валентайн?

22:18 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
На самом деле, офигеть. Я всегда жалел, что не увижу никогда вымершие виды животных, и в особенности мне нравился на картинках сумчатый волк тилацин. Такой, с песочной шкуркой, ушастенький и с зебрячьими полосками на попе, очень-очень симпатичный хищник. Вымер он в 1936, но, оказывается, с ним сохранилось видео.

Он похож на большую циветту или фоссу больше, чем на волка) Хотя в книгах он больше похож именно на кого-то из собачьих.

@темы: о__О, просто так

21:59 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
А мы тут с рациональнаяЭнтропия решили рисовальный флэшмоб замутить. Точнее я пришел и за человека все решил X'D
Примерный список заданий (без сроков, пока не сделаем)
1) портрет любимого персонажа
2) рисунок, нарисованный под поставленный на повтор любимый трек (песню тоже пришпилить к посту в качестве саундтрека)
3) рисунок того, что хуже всего получается рисовать - от противного Х)
4) нарисовать сценку из повседневной жизни

Ну и собственно, дабы подать пример (следующие картинки наверняка не будут такими эпичными, но это же АЛИСТЕР! Сэйлормун моя небритая <3)
1) Алистер Эндер

Тоже мой персонаж, люблю я его, но поскольку не собираюсь где-то еще использовать, то описание писать не буду.)
И да, абсолютно долбанутая песенка в тему, рисовалось под нее - ну и еще Алистеру она ОЧЕНЬ подходит. Упоротостью. нет, все-таки лучше видео, там жэж такой фэйскам

@темы: творчество, флэшмоб

19:06 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
А это большой зверь лумп - потому что у Ри офигенная фантазия, а я могу это зарисовать)
Это мы с ней играть собрались, ага х)) придумываем мир. Ну как придумываем - я задаю вопросы, а она мне все рассказывает)
"на самих лумпах кататься нельзя, но их можно запрягать под грудь, тогда они выдерживают вес колоссальный
существо похоже на оленя, но не олень. не из шерсти, а как будто из непрозрачного стекла. морда похожа на лошадиный череп, рога, такие как у оленя дугообразные, но без веточек, ноги очень длинные, оканчиваются мааленькими стопами, хвост, плоский и длинный. на черепе в некоторых местах, где должны быть дырки, их нет - тое есть зубы закрыты, в глазницах глаза, ноздри небольшие, ушные дырки тоже закрыты, ушей нет"


@темы: дорогие человеки, творчество

03:26 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Нужно срочно что-то менять.
В смысле, чего-то планшет с виндой как-то не ладят. Наверное потому, что планшет старый, а винда новая. В общем, он начинает реагировать на якобы "нажатие" еще в тот момент, когда рука парит в сантиметрах трех-четырех от планшета, и это как-то неудобно. Помимо этого, он нигде не работает, кроме SAI, а теперь глючит уже даже и там, не хочет переключать цвета, инструменты и слои, приходится плясать от тачпада к планшету и обратно.
В общем, нужно что-то менять. Явно не планшет, потому что свою старую мелочь я нежно люблю - даже при том, что шнур у него уже заменен на клавиатурный и вообще он потрепан в сражениях xD Но дрова вроде бы стоят все нужные. В настройках вроде тоже ковырялся.
Чо ж делать-то ._.

@темы: творчество, все люди как люди а я Ардент, Я под столом, где мой Валентайн?

23:51 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Какая скотина сказала, что Гуррен Лаганн веселая анима?
Убить, убить, в попу кол вдолбить.
Первые несколько серий найс и ок, а потом словно Дж. Мартин взялся за сценарий. Все более-менее няшные персонажи трагически помирают. Ладно хоть оставили Вирала и Йоко, на том спасибо (даже несмотря на то, что Вирала объявили бессмертным, я все равно волновался, ибо сценаристам только дай волю - и бессмертного укокошат).
Хотя боевки и воинский кураж на высоте, люблю такое.

@темы: о__О, обычное, просто так

01:57 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Пока суд да дело, получил очень приятное и к месту вразумление от Di Hold. Решил что надо сделать хоть что-то, чтобы распинать себя от артблока. Потому что в последнее время не рисуется от слова совсем, даже самых родных и близких персонажей нарисовать не получается.
Fuck this shit, подумал я, сплясал от противного и нарисовал собачку. К тому же, будет частью моего плана по описанию персонажей, к которому уже давным давно пора бы приступить.

Про Тошинчика


@темы: CharaDes, Ардент, Тошин, творчество

19:42 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Гифкоспам, потому что ничего интересного не происходит, и вообще йа бэтмэн.

@темы: о__О

14:27 

кукурузный сироп такой интересный

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE

клево же. интересно, какое этому практическое применение, кроме фана.

@темы: о__О, обычное, вах!

20:55 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Пришла в голову прекрасная мысль. Я больше не хочу рисовать. Вообще. Никак. Ничем и ни на чем. Конечно, какое-то время руки будут по памяти мазюкать почеркушки в тетрадках, и только, а потом наверное и они сойдут на нет.
Нет времени, нет желания, нет упорства. У меня не получается - я расстраиваюсь. А у меня не получается никогда. Но ведь любимое дело должно приносить радость?
Не надо будет тратить деньги на бумагу, карандаши, ластики. Не надо будет париться "почему у других лучше, чем у меня". Не надо будет париться "я никогда так не смогу". Можно просто расслабиться, ведь отныне я не умею рисовать, а художники в этом мире - кто-то другой. И теперь это их проблемы.

@темы: все люди как люди а я Ардент, творчество, обычное

18:55 

прасаседей

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Вот уже неделю подмывает сделать вот что. Распечатать записку с текстом примерно следующего содержания: уважаемые соседи, ругайтесь и бейте своих детей потише. Совершенно невозможно жить.
И повесить этим долбоебам на дверь, так, чтобы потом содрать не могли. Заламинировать, сука, чтобы только вместе с дверью снялась.
У меня в квартире большую часть времени ОЧЕНЬ тихо. Телевизор я не смотрю, музыку слушаю когда как, в основном читаю или рисую. Мне слышно все дословно, как этот мужик орет на жену, на детей, как дети и жена визжат и рыдают, как заливается их истеричная собака и все время что-то грохочет. Но что характерно - орет всегда мужик. Он мол, вот только приготовился ко сну, а тут дочери что-то понадобилось. Офигенный повод для скандала со свистоплясками минут на двадцать. Честное слово, я бы такого уже в стену бы замуровал.
Я боюсь что рано или поздно они проломят мой потолок и приземлятся на комодик, настолько сильно сотрясается от их скандалов квартира.

@темы: просто так, нытье, Я под столом, где мой Валентайн?

15:13 

Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Вспомнил, что у меня оказывается нынче крутой ноут. По этому поводу скачал эмуль и долгожданную ФФ 10-2, на которую облизывался, но в продаже нигде не мог найти.
Что могу сказать по поводу. Эмуляция - отличная XD ВСЁ.
Блин, что сквари сделали с меню? Оно выглядит как дерьмо. Особенно шрифт. Да и кнопки. Такая гламурная карошая графика в игре, а нажимаешь кнопочку меню и втф.
Пруфпик
Бои выглядят зрелищно, когда бабы вдруг начинают бегать по полю и меняться местами - но гораздо сложнее в этом сориентироваться. И опять же, боевые менюшки - боль-печаль. Зато какие красивые враги, я когда белого Кёрла впервые увидел, чуть не кончил (а он чуть не загасил меня своим Бластером, скотина кошачья).
Идея сделать из Юны Лару Крофт не только путем вживления ей пистолетов, но и заставив лазить по скалам, на самом деле прикольная. Приятно, когда движения не ограничиваются прямым путем и можно куда-нибудь забраться или свалиться в яму. С непривычки, правда, тупишь дико, мечешься и дрочишь кнопочку, потому что порой поверхности, на которые можно залезть, совсем не очевидны.
Дресс-сферы - это отдельная грусть. Сэйлор-мун для любителей финалки. ПЕРЕОДЕВАНИЯ В РАДУЖНОМ СВЕТЕ ВО ВРЕМЯ БОЯ. Хотя сама идея смены классов конечно уняня и интересно, не спорю, но в то же время ничего более девчачьего и придумать нельзя.
А, нет. Можно. Беременную Лулу и Рикку с воплями ОМАЙГАД МОЖНО ПОТРОГАТЬ ЖИВОТИК. Мне нравится Лулу, она такая бэдэсс-женщина, и вот это все меня просто дичайше крэкает.
Лучше бы Сквари сделали игру про поколение Браски. Беременнного Аурона и Джекта ОМАЙГАД МОЖНО ПОТРОГАТЬ я бы пережил
Но вообще неожиданно греет душу ползание по ранее знакомым локациям и встреча с ранее знакомыми персонажами. Исаару так бы и затискал, он такой лапа, когда изображает страшного сторожевого сфинкса XD И кстати Тидус (ака его злой брат-близнец) в этой графике даже не такой страшнючий, как в оригинальной десятке.
Пока что я прошел только миссию в Занарканде, может, игра еще раскачается, но пока что девочковость и обилие няшести раздражает.

@темы: финалка и иже с ней, о__О, геймерское

Not exactly earning high marks for originality, are we?

главная